IDM untuk Linux sebut dia FDM

Malem-malem sebelum tidur nih.. Mau share software untuk download file. Dah kenal sama IDM kan? Pasti gk lepas dari kata crack klo dah kenal sama IDM.
"Bro punya IDM gak yang dah di crack?"
Aduh broo, hari gini pakai yang bajakan... >.< MADESU bro :D
Cobain nih, 
gratis bro FDM namanya. Tau FDM? FDM itu Flareget Download Manager bro.
Pakek FDM bukan cuman untuk linux aja bro, bagi pengguna jendela (windows) juga ada loh dan pastinya GRATIS brooo.. :)
Gak kalah sama IDM bro, malah mirip banget.. :D

 

Dah langsung aja deh, tak praktekin di linux yah soalnya klo jendela (windows) dah terlalu mainstream bro.. :D
download dulu di sini bro
http://flareget.com/download

cara install (klo blum tau,klo yg udah tau mohon dikoreksi):
Download sesuai arsitektur PC, 32bit atau 64bit

  • Ubuntu, Linux Mint, dan kawan" dari turunan Debian:

- klik dobel file *.deb yg udah di download
- Install melalui terminal : Masuk ke direcktory file sebagai root dan ketik: sudo dpkg -i nama-file.deb

  • Fedora:

?- Klik dobel file *.rpm yg dah di download td
- Install melalui terminal: Install sebagai root, trus ketik rpm -i nama_file.rpm

Dah beres bro, sekian dulu yah. Moga sukses dan bermanfaat.
Moga pengguna linux makin betah sama Linux :)
Terus gerakkan Go Open Source yah.. :)

Comments

Leave a Reply

Fanspage GLUP

Gerakan Linux Uluh Palangkaraya

Support

Developers